.:Ak1naru:.
та я с моей подругой попали в разные группы,типо видется не будем,я буду в группе с 28 незнакомыми девчонками и неодного пацана =_=
Оо"""""" а в выходные дни видеца не сможете?
~Школа по нарутовскИ~ |
Naruto:School Life | ||
Администрация:Гл. админ-Наруто; Админы:Сакура,Какаши,Йондниме. Глав.Модер:Хината. Модеры:Саске,Шикамару, Акинару. | ||
Время,дата,погода: Жаркая летняя погода, на дворе июль. Ярко греет солнце, температура +30, +35. Каждый ищет прохладный уголок. | В игру срочно нужны:Тен-Тен,Таюя,Орочимару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Школа по нарутовскИ~ » Флудиг » Флуд №1
та я с моей подругой попали в разные группы,типо видется не будем,я буду в группе с 28 незнакомыми девчонками и неодного пацана =_=
Оо"""""" а в выходные дни видеца не сможете?
сможем,но блин как так можно 28 человек и не одного парня и все незнакомые люди,нет конечно я познакомлюсь,ибо это я умею xD
но блин всеже
неодного пацана
=_="""
~НариК~
что?
сможем,но блин как так можно 28 человек и не одного парня и все незнакомые люди,нет конечно я познакомлюсь,ибо это я умею xD
но блин всеже
та привыкнешь)))
ну в принципе да,всего-то три года подождать и уже образование будет)))и дернул черт поступить в этом году на экономиста,вишьдура я умная теперь вместо 2 лет 3 года учись
песдец, будешь экономистом? чесн, потом из тбя аудитра сделют Хх
ага у мну цель разорить экономику России))xD
Сакура
йа с тобой О______О а ты хде живёшь? х)
В Северной Пальмире аКа Питер)xD
а ты?)
неподалёку от африки XDDDD
а если поточнее??)))xDDDDDDDDDDDD
ладно я буду позже у мну головка болит и еще температура,короче ппц буду позже всех лю)))xD
Сакура
удачи) поки)
Всем пока,вечергом зайду))
Хиня-тян, хая)
Конитива,как дела?
Hinata
няяя) ти как?
Все ок^^
Ладно,мне бежать надо,вечерком зайду^^
Hinata
поки-чмоГи^^
Привет всем
это всем привет,ну я вернулась,кто есть живой?оО''
Я есть только я мертвый прочти мою подпись под хентаем
Какаши Хатаке
это я понимаю лезу не в свое дело,но что случилось???
Акинару, мы с ней пара на другом форуме а она тут и Нарик ну ето ничо а вообще почитай отношения со 2 страницы
Какаши Хатаке
я почитала...да ситуация неприятная,ну они ж тут непара,что ж вы так серьезно относитесь к ролке?м?не понимаю я....
Ты не поимешь
*Пошел стрелитса*
Какаши Хатаке
ты издеваешься?у меня куча таких историй,да уж опыт есть,а вот стреляться не надо это бесполезно и не к чему не приведет
Он сделал меня с ней парой.
и что такого?
Вы здесь » ~Школа по нарутовскИ~ » Флудиг » Флуд №1