...
Озеро
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-08-28 21:16:16
Через некоторое время Саске с Сакурой на руках пришли на озеро Тут красиво , Саске аккуратно опустил девушку на землю , и сам присел и смотрел на озеро Да тут действительно красиво .... Затем парень посмотрел на Сакуру А с тобой Сакура ,тут просто идеально .Учиха расслабленно поднял голову и смотрел на небо
Поделиться32008-08-28 21:21:24
Оказавшись на земле Сакура откинулась назад и упала на землю,оказавшись на спине Харуно открыла свои зеленые глаза и устремила их в небо Да тут очень красиво Конечно красиво, а особенно с любимым человеком, мир приобретает новые краски,кажется появляются новые цвета в твоей однообразной палитре,что можно разукрасить весь мир,а небо-небо казалось не просто синим,а лазурным,таким и казалось небо Сакуре,да Харуно полюбила и теперь мир преобрел еще одного художника
Поделиться42008-08-28 21:31:37
Саске нежно обнял Сакуру Но с тобой Сакура здесь просто идеально лёгкая улыбка вновь озарила лицо Саске,он просто не хотел грустить ,а лишь хотел улыбаться , возле Саске и Сакуры приземлилась чёрная ворона , но она сразу же улетела . Учиха улыбнулся и поцеловал шейку девушки переодически не сильно покусывая
Поделиться52008-08-28 21:36:05
Сакура обняла Саске и поцеловала его в носик. Мне с тобой это место кажется сверхидеальным. Да Харуно любила делать вещи идеальными, но теперь озеро ей казалось раем, да с Саске она было понастоящему счастлива, пододвинувшись к Саске Харуно опустила голову на плечо младшего Учихи и прикрыла глаза, она была увирена,что щас произойдет какое-то чудо, да она все таки верила в чудеса-этот день доказал ей это
Поделиться62008-08-28 21:47:52
Ты так прекрасна Саске всё продолжал целовать шейку девушки Я тебя очень сильно люблю Сакура Тихо произнёс Саске , хотя на озеро и так было довольно тихо поэтому было легко услышать слова САске, одной рукой Учиха младший обнял девушку за талию , а второй рукой ощупывал изгибы упругого бедра девушки
Отредактировано Саске (2008-08-28 21:51:51)
Поделиться72008-08-28 21:52:29
Сакура улыбнулась словам Саске. Да Саске и я тебя люблю. Тихо произнесла Харуно и поцеловала Саске,но на этот раз в губы, да может Харуно чекнулась или что там, но теперь для нее существовал только он-Саске и только она-Сакура, все остальное просто не имело смысла, в лесу неподалеко от озеро запели соловьи Харуно улыбнулась этому явлению,что могло быть прекрасней песни соловья и нахождения с милым?ничего
Поделиться82008-08-28 22:04:29
Саске горячо ответил на поцелуй девушки играя с её язычком своим языком , Учиха младший забыл совершенно обо всём , для него была лишь важна Сакура и никто и ничто другое Сакура....Богиня ты моя.....Я ради тебя готов отдать свою жизнь . Саске нежно провёл рукой по спинке девушки
Поделиться92008-08-28 22:09:42
Обняв Саске еще крепче Харуно совсем забыла о всем, даже о луне на небе,о звездах, наконец оторвавшись от страстного поцелую Харуно поняла,что на улице давольно прохладно и она сидит в одном платье. Дамс холодно становиться.... Но Харуно сразу же забыла об этой мысли, как говорят любовь греет, так вот ее и грела эта самая любовь, да она великая вещь эта любовь
Поделиться102008-08-29 11:34:51
Ветер становится холодней Учиха снял свою куртку и накинул её на Сакуру становится прохладно .Стараясь согреть Сакуру Саске нежно,но в тоже время крепко обнял её , сам же Учиха младший не чувствовал холода , его грела любовь к Сакуре , Саске улыбнулся и всё также продолжал согревать девушку
Поделиться112008-08-29 16:14:08
Сакура закуталась в куртку Учихи и улыбнулась ему свой улыбкой Спасибо Саске..Сказав это Сакура прижалась к Саске и закрыла глаза. Всеже как с ним хорошо....Да Харуно было сейчас очень хорошо, даже больше,чем хорошо,было просто отлично,она надеялась,точнее верила что так будет всегда, эх мечты это всего лишь мечты, для Харуно сейчас ничего не существовало,кром нее и Саске
Поделиться122008-08-29 21:57:11
Лёгкая улыбка не хотела "уходить" с лица молодого Учихи , он лишь продолжал крепко , но в тоже время нежно обнимать девушку . Сейчас Саске забыл просто обо всём , точнее он забыл о реальности , сейчас он лишь думал о Сакуре пару минут назад он вспомнил разговор с матерью , разговор начался с вопроса "Мама , а что такое ..Эм..Любовь??? - Саске , любовь нельзя обьяснить словами , её можно только .....почувствовать и именно в тот момент ты поймёшь что такой любовь.... "
Поделиться132008-08-29 22:02:54
Несколько мгновений назад Сакура могла почувствовать себя беззащитной,даже может быть не нужной,похоже она боялась что все это ей приснилось и что в любой миг он,Саске, может исчезнуть, но Харуно сейчас понимала одно,единственное,чего ей хотелось всегда сидеть тут и,чтоб именно он обнимал ее, Харуно слегка улыбнулась и закрыла глаза, в объятиях Саске девушка чувствовала себя защищенной,надежно согретой и даже любимой, да Сакура была очень счастива,закрыв глаза, Сакура склонила голову на плечо Саске и с улыбкой на лице заснула
Поделиться142008-08-29 22:12:22
Саске задорно улыбнулся и нежно глянул на спящую девушку хЕХ , ты такая милая когда спишь Сакура Учиха младший тихонько провёл рукой по розовым волосам девушки и нежно поцеловал её в лобик Спи кравица , я всегда буду рядом с тобой Саске всё также нежно обнимал и смотрел на спящую Сакуру
Поделиться152008-08-30 11:25:38
Проснувшись рано утром Сакура медленно открыла свои зеленые глаза Так и где это я? Харуно всегда забывала,когда и где заснула,когда просыпалась, повернув голову Сакура увидела Саске и улыбнулась Учихе. Доброе утро. Он что все время за мной следил? Мило....Я заснула на нем?Мда тока я так могу.... Протерев глазки после сна Харуно потянулась и еще раз зевнула, вспомнив,что Учиха все это время был с ней она крепко обняла его,ей было с ним спокойно,да теперь она была счастлива как никогда
Поделиться162008-08-30 13:23:43
Парень не спал всё ночь , хотя для него это было привычным делом , поэтому он вовсе не устал , он поднял голову и посмотрел на небо ....Такое тихое и спокойное , в этот момент проснулась Сакура Доброе утро Учиха младший посмотрел в изумруднные глаза девушки и улыбнулся Доброе , Парень обнял её по крепче и поцеловал в шейку , затем потягувшись к ушку Сакуру тихо произнёс Как спалось моей радости?
Поделиться172008-08-30 13:28:23
Сакура ответила на поцелуй парня и прижалась к нему,как маленькая девочка, как будто она находится в какой-нить опасной ситуации и просит защиты,да Саске для Харуно был ее защитником, девушка улыбнулась парню и услышав вопрос Учихи сразу же ответила на него. Как на облаке,с тобой рядом мне снились прекрасные сны, вижу ты не спал,ты не устал?м?
Поделиться182008-08-30 13:37:44
Как на облаке,с тобой рядом мне снились прекрасные сны Саске улыбнулся Я рад это слышать вижу ты не спал,ты не устал?м? Не переживай Сакура , я не устал ......Я привык... обычно Саске коротал бессоные ночи в полном одиночестве с самого своего детства, но теперь с Сакурой Саске не чувствовал одиночества , он чувствовал к ей любовь и привязанность , он всё также нежно продолжал обнимать её и целовать её шейку
Поделиться192008-08-30 13:42:29
Ну тогда ладно. Сакура улыбнулась и поцеловала Саске в щечку. Саске давай куда-нибудь сходим, а то мы на озере уже давольно долго, может где-нибудь прогуляемся? Твои предложения? Да Харуно хотелось бы куда-нибудь сходить, да-да именно с ним она была идти куда угодно,хоть на край света.Харуно прикрыла глаза и обняв Учиху стала дожидаться его ответа
Поделиться202008-08-30 13:57:13
Саске улыбнулся , он спокойно встал , потянулся и глянул на небо Можно сходить в лес Учиха легко улыбнулся уголками губ и быстро взял девушку на руки , На секунду Учиха вновь поднял голову , но затем он сразу же посмотрел в глаза девушки и нежно поцеловал её в губки Идём
--->Лес
Поделиться212008-08-30 14:00:10
Сакура улыбнулась и поцеловала парня в ответ. Ну пошли...Охватив шею учихи Сакура посмотрела в его глаза и улыбнулась
-->Лес
Поделиться222008-09-13 18:08:31
Ваш сайт фууууууууууууууфло
Поделиться232008-09-26 22:34:56
Приветик ВСЕМ!!! Я КЕЙКО-АКАНИТ!