...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-08-28 16:23:29
<-------Комната Сакуры
Харуно как всегда шла по узкой аллеи и думала о своем, в руке девушке был маленький букет цветов, котрых девушка собрала по дороге. Чудесный день. Пройдя немного вперед девушка увидела скамейку и без раздумий уселась на нее. Интересно а где все? Эх скучно. Прикрыв глаза Харуно решила погреться на солнышке и подумать о чем-нить хорошем
Поделиться32008-08-28 16:29:25
По парку в полном одиночестве бродил Саске , он конечно не сильно любил ходить в компании , но сейчас в парке совершенно никого не было , Саске прошёл дальше и заметил Сакуру , Учиха улыбнулся уголками губ , недолго думая Саске подошёл к Сакуре и присел возле неё Здравствуй Сакура
Поделиться42008-08-28 16:32:36
А?Повернув голову Сакура к своему оромному,вернее великому удивлению увидела...Саске. Да-да Саске, сначала Харуно похлопала своими глазками, ну думала обман зрения, но набравшись смелости произнесла. Привет Саске, а как твои дела? Интересно что он тут делает? Хотя думаю он пришел просто погулять, ведь я тоже не знаю. что я тут делаю..... Спросив Саске девушка подняла голову и посмотерал на солнышко. Яркое солнце, наверно дождя не будет
Поделиться52008-08-28 16:37:38
Саске был всё также спокоен Всё хорошо Саске как всегда был немногословен . Холодный , но приятный ветерок начал играть с волосами парня , но Учиха не обращал на это внимания , он лишь невозмутимо перевёл взгляд на девушку А как твои дела ? Саске поднял голову и чёть прищурившись посмотрел на солнце и улыбнулся
Отредактировано Саске (2008-08-28 16:38:38)
Поделиться62008-08-28 16:41:14
Как мои дела? На минуту Харуно забыла обо всем, даже о существовании Саске, немного очнувшись от свои мыслей Сакура все таки ответила на вопрос Учихи. Я да все хорошо... Ответив на вопрос, Сакура подумала, что разговор их будет исчерпан, от этой мысли выражение лица Сакуры немного изменилось. хотя вновь погрузившись в поток своих мыслей лицо Харуно было очень задумчиво и даже привлекательным, наверно задумчивость шла девушке.
Поделиться72008-08-28 16:48:08
Улыбка вновь появилась на лице Саске Рад это слышать Саске перевёл взгляд на девушку и неожиданно и для себя и видимо для Сакуры Саске нежно провёл рукой по щеке девушки и с лёгкой улыбкой на лице сказал Сакура.....Ты такая ......красивая
Поделиться82008-08-28 16:54:18
Сакура от неожиданности даже подскочила на скамейки,да какой там неожиданности,от БОЛЬШОЙ неожиданности, на лице девушки тутже появился румянец Сакура.....Ты такая ......красивая Он так сказал? Нет у меня проблемы со слухом. Да первое, что пришло в голову Сакуры было то,что она что-то нетак расслышала, но Харуно никогда не жаловалась на свой слух, тем болле так как он провел руой по ее щеке немогло являться еще и обманом зрения, тогда б Харуностала б психом, не зная что сказать Сакура вопросительно посмотрела на Саске. Саске? Ну что я еще могу сказать....ничего
Поделиться92008-08-28 17:02:53
Учиха всё также продолжал спокойно улыбаться , рукой он продолжал проводить уже по прекрасным волосам девушки , Саске подсел чуть ближе к девушке и потянулся к ушку девушки и тихо, но в тоже время нежно шепнул ей Ты очень красива.......Ты как Богиня .Затем Саске вновь смотрел в глаза Сакура , секунда...........И их губы слились в едином поцелуе
Поделиться102008-08-28 17:06:42
Не ожидав такой реакции от Учихи, Сакура аж выронила свой букет,котрый сопровождал ее с самого начала, не став сопротивляться поцелую Харуно сама,неожиданно для себя, стала поддоваться поцелую, девушки не хотелось,чтоб это кончалось,но как известно все хорошее рано или поздно кончается. Он поцеловал меня? Но это просто невозможно....или возможно?
Поделиться112008-08-28 17:12:47
Саске продолжал целовать девушку , обычный поцелуй стал страстным , Учиха начал играть своим языком с язычком девушки , одной рукой Учиха обнял Сакуру за талию . Через некоторое время Саске перестал её целовать , а вновь посмотрел в её глазки Сакура ты мне нравишься......И даже очень.....Проще сказать......Я Саске вновь потянулся к ушко девушки и вновь начал ей нежно шептать ..Я...Влюблён в тебя Сакура
Отредактировано Саске (2008-08-28 17:14:26)
Поделиться122008-08-28 17:19:03
..Я...Влюблён в тебя Сакура Последние слова совсем обескуражили Сакуру, она не могла поверить в то,что он ее любит, ладно нравится, но любить это уже совсем другое. Немного помолчав Харуно смотрела в глаза Саске, за протяжение многих лет она наконец взлянула в них, ей намиг показлось,что в них появилась некая нежность и даже забота, может это была иллюция,Харуно не стала задумываться об этом, немного прийдя в себя Сакура все же решила спросить Саске.....это правда,что ты сказал?
Поделиться132008-08-28 17:30:04
Саске всё также улыбался , он нежно поцеловал шейку Сакуры и тихо произнёс А что говорит тебе твоё сердце ,а Сакура? Саске вновь смотрел в её глаза , он смотрел на Сакуру заботливым ,нежным и добрым взглядом , этот взгляд был очень необычен для Саске , те кто знают его прывыкли к его хлоднокровию и безразличию,но сейчас его взгляд был другой ...Особенный
Поделиться142008-08-28 17:33:15
А что говорит тебе твоё сердце ,а Сакура?Харуно знала,что говорит ее сердце,да что оно могло говорить,только одно-люблю,но ей-то хотелось узнать другое,что говорит его сердце,та наверно она уже поняла это,взглянув в глаза Саске Сакура улыбнулась и сказала. Оно говорит,что любит тебя, а что говорит твое сердце? Да именно это и хотело узнать Харуно,что говорит его сердце, но взгляд его наверно уже дал ответ, но всеже...
Поделиться152008-08-28 17:42:54
Улыбка на лице Учихи стала ещё выразительней Моё сердце говорит мне .......... Саске вногвь страстно поцелоал Сакуру в губы и затем ответил ...Моё сердце говорит мне ...Что я люблю тебя Сакура Саске уже целовал её шейку переодически не сильно покусывая
Поделиться162008-08-28 17:46:25
Сакура была рада услышать эти слова от Учихи, да любая девушка будет этому рада, тем более от того человека,котрого она любит. Да сказка...Подумав о том,что все это ей приснилось Сакура обняла Учиху, боялась что вдруг уйдет, обняв Саске девушка закрыла глза и склонила свою голову на плечо юноши. Интересно он исчезет?
Поделиться172008-08-28 17:54:01
Саске лишь закрыл глаза и тихо сказал я всегда буду с тобой , Сакура Саске лишь нежно обнял девушку за талию , он нехотел её ни куда отпускать и ему было хорошо когда Сакура была рядом, и Саске с улыбкой на лице словно прочитав мысли девушки сказал И я никуда не исчезну
Поделиться182008-08-28 17:57:27
Сакура на миг октрыла глаза, да она была поражена словами Саске, ей показалось,что он прочитал ее мысли, ну а как еще отреагировать,когда тебе говорят то,что ты только что подумала, Харуно вновь закрыла глаза и обняв Учиху, но уже нетак сильно,а давольно нежно Сакура произнесла. Я тоже буду с тобой. Де ей хотелось,чтобы они были вместе-это была ее мечта, пусть пустяковая,но всеже мечта.
Поделиться192008-08-28 18:06:24
Добрая улыбка озарила лицо Саске он закрыл глаза и поцеловал шейку девушки , и с довольной и слегка хитрой улыбкой произнёс Ты от меня никуда не денишься Сакура Сакура...Ты так прекрасна.....Как же я тебя люблю..Ты нужна мне как воздух...
Поделиться202008-08-28 18:09:20
Конечно денусь. Сказала с улыбкой Сакура. Вон щас встану и уйду,отпустишь? Улыбнувшись Сакура посмотрела в глаза Учихи. Да нет никуда я не денусь. С улыбкой на лице сказала Сакура. Я что дура? Нет конечно я могу сделать что-то нетак, но все же нет....никуда я от него не уйду
Поделиться212008-08-28 18:14:19
Вон щас встану и уйду,отпустишь?
Нет не отпущу Саске посмотрел в глаза девушки Сакура...Ты просто идеальна.........Ты Богиня, Сакура....Я всегда буду с тобой..... Ты нужна мне как воздух.....Ты важней мне чем даже жизнь .................Сакура ..Я люблю тебя Ты чего-нибудь хочешь???
Отредактировано Саске (2008-08-28 18:15:47)
Поделиться222008-08-28 18:19:50
Нет не отпущу Слова Саске приятно удивили Сакуру, впрочем она надеялась,что он ответит именно так, ну он же не мог скаазать да конечно иди куда хочешь, так что это непроизвело сильного впечатления на Харуно,но всеже эти слова были теплыми и ищущими от всего сердца,так думала она-Сакура. Ты чего-нибудь хочешь??? хм раньше я на токое и надеяться не могла,тока в мечтах Я даже не знаю, а ты чего-нить хочешь?м?
Поделиться232008-08-28 18:29:45
Прохладный ветер продолжал свою игру с волосами Саске Я даже не знаю? Саске нежно провёл рукой по щечке и волосам девушки и нежно поцеловал её в губки Ну может хочешь , мороженного или сока? Или чего-нибудь ещё ? а ты чего-нить хочешь?м? Только быть с тобой , а так больше ничего
Поделиться242008-08-28 18:33:27
Ну Саске и правда не знаю,вобщем веди меня куда хочешь Сказав это Харуно вновь улыбнулось,девушке казалось,что за этот день она наулыбалась больше чем за все прожитые ей годы, конечно,когда тебе говорят,что любят волей неволей приходиться улыбаться и улыбаться,особенно,если ты любишь тоже. Только быть с тобой , а так больше ничего Эти слова были Сакуре дороже всего,да именно с ней хочет быть тот,кого она так любит
Поделиться252008-08-28 19:10:38
ЧТож , тогда идём в кафе? я плачу естественно не дождавшись ответа Саске страстно поцеловал девушку в губы , атем быстро встал и с легкостью взял Сакуру на руки чтож ,в путь с лёгкой улыбкой Учиха младший (Саске ) с прекрасной Сакурой на руках пошёл в сторону кафешки
--------> кафе
Отредактировано Саске (2008-08-28 19:12:12)
Поделиться262008-08-28 19:12:54
Не успев ничего сказать Сакура уже очутилась на руках Саске. Вау быстро...Обняв Саскеа шею,чтоб не упасть конечно, Сакура улыбнулась и прикрыв глаза сказала Ну ладно пошли в кафе
------>кафе
Поделиться272008-08-28 20:02:52
Какаши ишел по парку оглядывая его.До чего же красивое место. Рядом стояла лавочка на которую он сел.Какаши перевел взгляд на облака и задумался о чем-то.
Поделиться282008-08-28 20:13:09
Кувырком вкатился в парк.
Ага,хентайщик!!!
Поделиться292008-08-28 20:19:40
*появилась*
хреновый день, такой же как и вчера....йех....
Судзумия ловко залезла на дерево и стала наблюдать за простором парка.
Поделиться302008-08-28 20:25:41
Посмотрел на Наруто.Ну почему он за мной бегает по пятам.Наруто говори что тебе надо.