...
Кафе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-28 19:17:44
Саске с Сакурой в руках наконец пришли сюда , Учиха аккуратно опустил девушку на землю и занял один из чистых столиков , приготовил для девушки стул Сакура присаживайся ..Что будешь , я пойду возьму с легкой улыбкой на лице спросил Саске , за столько времяни Саске наконец улыбался ......И что самое главное он за долгое время наконец любил по настоящему
Поделиться32008-08-28 19:23:07
Приземлившись с рук Учихи Сакура, к ее великому сожалению Сакура сидела уже за столиком, конечно, Харуно нравилось на руках Саске, ну что было то было,девушка посмотрела на Саске с улыбкой и ответила. Да если честно я неочень голодна, ну если разве что сок яблочный и все. ну что я ничего не хочу,хотела б сказала Сакура было очень счастлива.ее лицо светилось от счастья, конечно,вот оно Харуно Сакура сидит и смотрит на любимого для нее человека и что главное он любит ее тоже
Поделиться42008-08-28 19:28:11
Хорошо с улыбкой на лице Учиха младший на пару минут испарился и наконец вернулся со стоканом прохладного яблочного сока , он поставил его возле Сакуру , а сам присел рядом и смотрел на девушку и улыбался доброй и спокойной улыбкой , лишь одной рукой слегка прикрывал свою шею где как татуировка "красовалась" печать
Отредактировано Саске (2008-08-28 19:28:59)
Поделиться52008-08-28 19:31:52
Спасибо. Сакура улыбнулась и взяла стакан сока. Никогда раньше не видела,чтоб Саске стока улыбался... улыбнувшись своим мыслям Сакура выпила сок и посмотрела на Саске. Интересно очень интересно На мигуту Харуно впала в задумчивый вид, глаза девушки сияли и отражали лучи солнца, немного прийдя в разум от своих мыслей Харуно вернулась в этот мир и продолжила улыбаться
Поделиться62008-08-28 19:39:03
Саске был рад , точнее сказать счастлив и влюблён , но хотя был удивлён что уже столько времени улыбается , он уже улыбался в течении этого дня в несколько раз больше чем за всю жизнь, но улыбка не могла "уйти" с лица Саске , Саске на секундочку перевёл взгляд на небо и спокойно закрыл глаза , но через некоторое ввремя Саске вновь вернулся в реальность и вновь смотрел на девушку мягким и заботливым взглядом
Поделиться72008-08-28 19:43:45
Сакура с улыбкой и даже с некой нежностью и большой заботой в глазах,навернодар сеьми Харуно,посмотрела на Саске и сказала Саске а может где-нить погуляем?м? Ну там на озере или еще где-нибудь,ведь погода прекрасная Дейстивтельно стояла прекраснаяпогода,светило яркое солнце, выглянув в окно Сакура потвердила свои слова, на их столик подали лучи яркого солнца
Поделиться82008-08-28 20:30:20
Саске поднял голову и посмотрел на небо такое тихое и прекрасное , и ещё этот прохладный ветерок ..Всё было просто идеально Хм можно и погулять , чтож раз ты хочешь на озеро , пошли на озеро Саске быстро встал и подошёл к девушке , и ждал когда огна выпьет сок , чтоб вновь понести её на руках
Поделиться92008-08-28 20:57:40
Допив сок Сакура поставила стакан на стол и встала со стула. Да мне все равно куда,главное с тобой Улыбнувшись Саске Сакура взглянула на него, при свете солнца он казался ей неким чудом, но девушке казалось,веренее так оно и было,что это именно ее Чудо. Сегодня необыкновенный день
Поделиться102008-08-28 21:07:51
Саске поднял голову и увидел пару летящих ворон Очень хорошо........Да погодка действительно хороша , лёгкая улыбка вновь появилась на лице Саске , секунда ...И Сакура вновь на руках у Саске Чтож тогда идём на озеро Учиха вновь страстно поцеловал девушку в губы и направился в сторону озеру
Поделиться112008-08-28 21:10:23
Неуспев ничего сказать,адже подумать Харуно уже очутилась на руках Саске Быстро... Улыбнувшись парню Сакура обвила руками его шею и прикрыла глазки Как же хорошо и спокойно с ним Сакура ничего не скав лишь улыбнулась и задумалась о чем-то
-->Озеро