...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-08-30 14:07:38
Саске с Сакурой на руках наконец пришли сюда , здесь было довольно мирно и тихо, хотя иногда тишину прерывало пение птичек и шуршание листвы. Cаске страстно поцеловал девушку в губы , через несколько минут он аккуратно опустил Сакуру на землю , а сам прилёг на землю и смотрел на небо
Поделиться32008-08-30 14:10:41
Сакура посмотрела на Учиху и прилегла рядом с Саске, уперевшись в плечо Учихи Сакура прикрыла глаза и о чем-то задумалась, Харуно всегда думала, особенно в тихом и спокойном месте, например таком как этот лес, полностью погрузившись в свои мысли Сакура улыбнулась уголками своих губ, да сейчас она думала о том, как ей хорошо и спокойно рядом с ним, с Саске
Поделиться42008-08-30 14:20:54
Саске спокойно смотрел на небо и затем вновь перевёл взгляд на Сакуру Хех , моя ты красавица Неожидано возле Саске приземлился ворон , Саске повернул голову и с задорной улыбкой следил за птицой , ворон что-то гаркнул Саске и сразу же улетел Хех ... Саске вновь посмотрел на Сакуру и нежно обнял её
Поделиться52008-08-30 14:24:57
Открыв глаза Сакура увидела птицу. Красивая птица... Сакура перевела сразу же свой взгляд на Учиху и обняла его,давольно крепко, но в тоже время крепко и трепетно, рядом с ним Харуно чувствовала себя защищенной и любимой, на лице Сакуры играла лучезарная улыбка
Поделиться62008-08-30 14:35:34
Лёгкая улыбка всё также играла на лице паренька Хех , моя ты Сакура-химе Саске нежно поцеловал девушку в губы , одной рукой Саске "бродил" по спинке девушки , а другой рукой ощупывал изгибы упругого бедра девушки Ты моя принцесса , как же я тебя люблю ............
Поделиться72008-08-30 14:38:05
Сакура улыбнулась и поддалась поцелую Учихи, да она была готова целовать его вечно. Саске а в вашем клане все также хорошо целуются? Этот вопрос показался Харуно смешным, задав этот вопрос Харуно тихонько посмеялась и обняла Учиху за шею. Какже мне с ним хорошо, кто бы только знал
Поделиться82008-08-30 14:45:34
Саске сначала слегка нахмурился вспомнив на секунду о клане .....А точнее о бывшем клане, ведь из Учих осталось лишь двое ....Но Учиха улыбнулся В моем клане многое хорошо делают Сасе хитро глянул на девушку и начал нежно целовать шейку Сакуру переодически , но не сильно покусывая
Поделиться92008-08-30 14:49:56
В моем клане многое хорошо делают Эти слова заставилм Сакуру широко улыбнуться Да я не сомневаюсь Улыбнувшись Сакура поцеловала Саске в ушко, при этом нежно укусила его и улыбнулась Учихи. Саске а тееб хорошо со мной?
Поделиться102008-08-30 16:20:56
[u]Саске , а тебе хорошо со мной [u] Лицо Учихи озарила добрая улыбка Сакура..... Когда ты рядом я как будто в раю , мне с тобой очень очень хорошо , а точнее идеально Саске нежно поцеловал шейку девушки , затем перешёл на её ушко , и позже парень начал страстно целовать Сакуру в губки
Поделиться112008-08-30 16:23:28
Сакура..... Когда ты рядом я как будто в раю , мне с тобой очень очень хорошо , а точнее идеально Сакура очень обрадовалась этим словам, даже накинулась на шею Учихи, да Харуно была очень счастлива, когда Саске целовал ее она будто летала в облаках, и сейчас,когда он поцеловал ее, ее сердце едва не ыпрыгнуло из груди, да любовь все таки великая и чудесная вещь
Поделиться122008-08-30 16:34:31
Саске улыбнулся Ты моя Богиня , Сакура-Химе , парень продолжал целовать Харуно , он буквально покрывал её поцелуями , он целовал её губки,её милую шейку, ей плечики, её руки , одной рукой Саске "гулял" по спинке девушки , иногда проводил рукой по её волосам , а другой рукой Учиха всё продолжал ощупывать изгибы упругого бедра девушки
Поделиться132008-08-30 16:38:30
Сакура буквольно таяла от поцелуев Саске, девушка одной рукой приманила к себе Саске и крепко обняла его, другую руку девушка запустила в волосы Учихи. Саске мне с тобой так хорошо. Едва слышно произнесла Харуно и с буквально впилась в губы Учихи, да Сакуре было щас очень хорошо, даже больше чем хорошо,ей было просто замечательно
Поделиться142008-08-30 16:51:27
И мне с тобой тоже , Сакура с нежностью произнёс Саске, молодой Учиха со страстью продолжал целовать девушку в губы , затем паренёк начал целовать шейку девушки иногда не сильно покусывая , затем паренёк целовал ушко девушки , но потом Учиха вновь страстно впился к губам Сакуры
Поделиться152008-08-30 16:55:43
Сакура сильней привлекла к себе Саске и старстно стала отвечать на поцелуй Учихи, да Сакура забыла обо всем и обо всех в этом мире, существовал только он-Саске,и только она-Сакура, совсем забыв обо всем Сакура не хотела отрываться от губ Учихи, да Харуно окончательно свихнулась xD
Поделиться162008-08-30 17:06:28
Саске улыбнулся , он всё также продолжал покрывать страстными поцелуями лицо Сакуры , но уже через некоторое время он уже покрывал поцелуями не тольо лицо девушки , но и её тело , черех мнгновение послушался тихий голос Саске Ты так красива Сакуры..........Ты моя Богиня....
Поделиться172008-08-30 17:13:03
Сакура ответила на поцелуй Саске страстным поцелуем, да для девушки щас больше всего и важнее всего было быть рядом с ним, как только Саске стал покрывать ее тело поцелуями Сакура улыбнулась и прикрыла глаза от наслождения, его поцелуи для девушки были самыми нежными и самыми приятными
Поделиться182008-08-30 19:08:36
Саске улыбнулся и буквально через секунду перестал целовать девушку , он прсто нежно обнял её за талию и поднял голову Да ...Небо действительно прекрасное...Такое спокойное........Такое невозмутимое........ Саске на секунду задумался , точнее сказать он вспоминал своё детсво , но затем он вновь аернулся в реальный мир , нежно поцеловал шейку девушки и посмотрел в глаза
Поделиться192008-08-30 19:40:10
Сакура всегда таяла в объятиях Учихи, потомму что для нее они казались нежными. но в тоже время крепкими, обня Саске Харуно на миг вспомнила годы их обучения, вспнила как сильно она хотела оказаться с его объятиях и вот это случилось она в них находится и она счастлива, опомнившись от старых воспоминаний Сакура взглянула в глаза Учихи и улыбнулась
Поделиться202008-08-30 19:58:03
Учиха на секунду перевёл взгляд на небо , "татуировка" на шее парня порой давала о себе знать , но Саске совершенно не обращал на неё внимания , птицы "пели " свою тихую песенку , эту приятную песню прерывал лишь шелест листьев , Учиха вновь глянул на девушку и нежно обнял её
Поделиться212008-08-30 20:04:22
Прикрыв глаза Харуно склонила свою голову на плечо Учихи и задумавшись о прошлом и будущем Сакура погрузилась всем в свои мысли. Да Харуно волновала то,что ждет ее и Саске впереди, но девушка решила откинуть эти мысли, ведь главное,что сейчас он рядом с ней, откинув мысли о будущем Сакура нежно приобнела Учиху и улыбнулась
Поделиться222008-08-30 22:26:55
Саске всё также продолжал смотреть на девушку и спокойно улыбаться , Учиха сейчас не о чём не думал .....Хотя.... Хотя Саске думал кое о чём , о будующем , это была тема о которое Учиха раньше почти совершенно не думал , но сейчас он думал что же ждёт его в будующем вместе с Сакурой , но через секунду он вернулся в реальный мир и улыбнулся девушке
Поделиться232008-08-31 10:39:44
Увидев, что за день Саске стока улыбается Сакура была поражена, прежде он никогда стока не улыбался, ну по крайней мере она не видела, чтобы он стока улыбался, да она понимала, в глубине душе, что наверно он улыбается потому, что он ее любит, да это чувство заставляет улыбатся, ХАруно спокойно посмотрела на Учиху и в котрый раз улыбнулась, цулыбка просто не сходила с ее лица
Поделиться242008-08-31 13:38:27
Саске глянул на небо , и вновь "ушёл" в свои воспоминания - светлые , радостные , приятные ......Но и не только эти ... ещё и мрачный , которые просто не хочется вспоминать , Учиха закрыл глаза и улыбка буквально "слетела" с лица молодого Учихи , но затем глянув на Сакуру , Саске уже через минуту вновь начал улыбаться...
Поделиться252008-08-31 13:43:29
Саске а ты не хочешь куда-нить сходить или тут посидим? Обняв Учиху Харуно погрузилась можно сказать в транс, она намгновение погрузилась в свои мысли и думала не о чем, да она забыла обо всем и обо всех
Поделиться262008-08-31 13:54:32
Хм , а как хочешь ты? Хочешь пойдём куда-нибудь , не хочешь не пойдём Саске улыбнулся и нежно приобнял девушку одной рукой за талию Ты куда-нибудь хочешь сходить??? задав вопрос Саске улыбнулся , но вновь погрузился в свои мысли , но через секунду вернулся в реальный мир
Поделиться272008-08-31 13:57:33
Услышав голос Саске Сакура наконец очнулась от своих мыслей Да мне как бы все равно. Сказав это сакура улыбнулась и приобнела юношу, да ХАруно было все равно куда идти, главное чтоб с ним, прикрыв глазки Харуно улыбнулась краешком губ
Поделиться282008-09-02 21:45:05
Учиха младший улыбнулся , через секунду он овалил Сакуру на емлю и страстно впился губами в губы девушки , но через минуту он оторвался от поцелуя и улыбнулся Ты такая красивая.......Хех...Как же я тебя люблю Сакура . Саске улыбнулся и встав , он нежно взял девушку на руки Ну так куда пойдём? Может на пляж? Или куда-нибудь ещё?
Поделиться292008-09-03 17:25:40
Сакура похлопала своими густыми и большими ресницами, ее удивил этот поцелуй, онбыл так страстен и так сладок, девушка ответила на него также страстно, как ее поцеловали, когда Сакура в мгновение оказалась на руках юноши Харуно улыбнулась и обняла Саске. Ну так куда пойдём? Может на пляж? Или куда-нибудь ещё? Ну пошли на пляж, мне все равно,главное что я пойду с тобой
Поделиться302008-09-24 19:46:28
Учиха поднял голову и посмотрел на небо , ветер...Яркое солнце .....Такой день мог приносить лишь радость...Саске посмотрел в изумрудные глаза девушки и спокойно ответил Ну чтож......Тогда пойдём на пляж..... Саске с Сакурой в руках направился в сторону пляжа
--------->Пляж